Info ZONE DE PARTAGE

  • Tout ce qui est dans la zone de partage est accessible aux visiteurs.
  • Possibilité de créer des projets, sous-projets, sous-sous-projets, … .
  • Un projet créé dans la zone de partage et transféré dans la GB devient privé.

Lorsqu’une recherche est effectuée, l’auteur voit tous les résultats. Les visiteurs voient les résultats référencés dans la zone de partage uniquement.

L’espace de discussion est ouverte à tous les invités.

NOTE
Pour créer un nouveau projet, un nouveau contenu ou un nouveau site, cliquer sur le picto correspondant. Une dépliant s’ouvrira.
  • Si vous renseignez les champs et que vous enregistrez, vous serez redirigé vers une nouvelle page.
  • Si vous changez d’avis, vous pouvez refermer le dépliant en cliquant sur le picto.